Mitglied im CVJM Ludwigshafen

Kinder- und Jugendarbeit fördern

CVJM-Gemeinschaft erleben

Offen für Alle

Jede/r kann unterstützendes Mitglied im CVJM Ludwigshafen werden.

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie unsere Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in Ludwigshafen.

Wir möchten mit unserem Angebot unseren Glauben authentisch an junge Menschen weitergeben. Unser CVJM-Haus bietet vielfältige Möglichkeiten für Spiel, Sport und Spaß.
Jetzt Mitglied werden …

Berufen zu mehr… Verbindliche Mitgliedschaft

Aktiv mitarbeitende Mitglieder, die sich zur Nachfolge im Glauben an Jesus Christus bekennen, können durch die CVJM-Gemeinschaft zu einer „Tätigen Mitgliedschaft“ berufen werden.

Jesus and me – Gemeinschaft im Glauben

JAM - Unsere Mitarbeitergemeinschaft

Die Mitarbeitenden in unserem Verein, die sich zum Glauben an Jesus Christus bekennen, sind eingeladen zur verbindlichen Gemeinschaft im Sinne der urchristlichen Gemeinde (1. Kor. 12). Wir teilen unser Leben und unseren Glauben an Jesus Christus in unseren monatlichen Treffen.